AdvancedTP3 months agoEA Можите объяснить почему теперь CAM недоступен?Почему я теперь не могу взять ЦАПА в дропах?? Почему????
2 RepliesReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+3 months agoНу на китайском ещё напиши, может ответят.AdvancedTP to Andros_Earth3 months agoя понял, переделаем
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 53 minutes ago179 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 53 minutes ago179 Posts
Recent DiscussionsРезиновые морды регенов Добавьте на резиновые морды сгенерированных игроков немного эмоций. Они как только рожу не корчат во время игры. В чём проблема добавить им эти эмоции на фотографии, чтобы их резиновые морды были раз...Долгий отклик........... Есть инфа когда эти уважаемые сраные разработчики пофиксят долгий отклик геймпада в онлайн матчах? Перепробовал всё что можно и нельзя. И не надо мне писать,что это интернет,комп и тд. Проблема у т...Лагает, вылетает, спасибо за 2 месяца игры на ПК. Ea fc 26 Лагает! 3 года не покупал ваш продукт, а тут решил вернуться и не прогадал! Не прогадал в том, что на свой продукт вам давно плевать его уже купили, а что там дольше будет с людишками- это и...Please help me Здравствуйте уважаемые FC, прошу помочь мне пожалуйста, у меня заблокировали аккаунт у меня нет не каких нарушений, пожалуйста помогите разблокировать его я не хочу потерять прогресс мой аккаунт @[ed...EA's lies about fair play! Давайте разберёмся, что такое EA и какие обещания не выполняются. Сегодня я хочу ещё раз вспомнить их патенты (небольшую часть, но очень важную). Мы живём во времена, когда не нужно быть гением, чтоб...