19 hours ago
Evolution Issue – Joey Veerman
Hello EA Support, I would like to report an issue with my Joey Veerman card in Ultimate Team. I completed the paid seasonal Evolution called “In All Areas” on this card. After finishing the Evoluti...
Русская версия. Здравствуйте, служба поддержки EA! Хочу сообщить о проблеме с моей карточкой Джои Вирмана в Ultimate Team. Я завершил платное сезонное улучшение под названием «Во всех областях» на этой карточке. После завершения улучшения у игрока были следующие стили игры: - Тики-така, - Быстрый шаг (золотой) Однако после динамического улучшения стили игры автоматически изменились: - Тики-така полностью удалена, - Быстрый шаг понижен с золотого до серебряного. Похоже, что динамическое улучшение перезаписало стили игры, полученные в результате платного улучшения. Поскольку это улучшение было частью платного сезонного контента, я хотел бы получить разъяснения, является ли такое поведение запланированным. Если это не соответствует задуманному, прошу восстановить отсутствующий стиль игры и правильный уровень стиля или выплатить соответствующую компенсацию. Кроме того, у меня на аккаунте есть ещё одна динамическая карточка — Kerkez Fantasy FC FPL Live — к которой я применил Anticipate+ (SP+ 28). Не могли бы вы подтвердить, могут ли аналогичные динамические улучшения также удалить или понизить этот стиль игры? Я приложил скриншоты, показывающие текущее состояние карточки Veerman.
Службы поддержки тут нет. К динамическим картам не следует применять эво до их полного апгрейда и отсутствия таковых, так как потом возможна ситуация подобно Вашей. Или следует применять с осторожностью, в интернете есть гайды как правильно сделать, что то вроде того чтоб начать эво, но не заканчивать до апгрейда карты. Никакой компенсации за это не будет.