pbyr22jk544aRising Newcomer3 months agoFc 26 ошибка в игре Здравствуйте, вылетает и вылетает из игры входишь в ультимейт одну минуту и ошибка, как решить проблему? IMG_20250927_092737.jpg2.3 MB
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago179 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago179 Posts
Recent DiscussionsЛагает, вылетает, спасибо за 2 месяца игры на ПК. Ea fc 26 Лагает! 3 года не покупал ваш продукт, а тут решил вернуться и не прогадал! Не прогадал в том, что на свой продукт вам давно плевать его уже купили, а что там дольше будет с людишками- это и...Долгий отклик........... Есть инфа когда эти уважаемые сраные разработчики пофиксят долгий отклик геймпада в онлайн матчах? Перепробовал всё что можно и нельзя. И не надо мне писать,что это интернет,комп и тд. Проблема у т...Your crappy balance Ты уже раздражаешь своим так называемым балансом. Для меня это токсичная игра, в которой не может быть баланса, если её регулирует третья сторона! Каждый раз, когда я проигрываю, я проигрываю, потому...Резиновые морды регенов Добавьте на резиновые морды сгенерированных игроков немного эмоций. Они как только рожу не корчат во время игры. В чём проблема добавить им эти эмоции на фотографии, чтобы их резиновые морды были раз...FC 26, Ea pro play и steam связаны ли аккаунты? Я играл в FC 26 по подписке EA pro play, хочу купить игру в steam, аккаунты связаны, сохранится ли у меня тот же аккаунт с составом который был в ea app или будет новый состав?