Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 1 hour ago268 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 1 hour ago268 Posts
Recent Discussionsпочему в ultimate team за полученный уровень дают награду для карьеры игрока Объясните мне, почему в ultimate team за полученный уровень дают награду для карьеры игрока? Редактирование: назание темы FC 26 отзыв -Обещали в UT подбор игроков по скилу, где? -Обещали не смешивать платформы, где? (Читера на ПК как заходили, так и заходят) Из 7 дивизиона не могу выйти две недели, это просто ужас… Заплатил 7к,...Фк 26 на пк ошибка подключения Добрый день, сегодня серверы уходили на обслуживание на пару часов писали что игра будет недоступна, сейчас не могу зайти пишет ошибка соединение, (пробовали с разных сетей) а если и заходит то то с ...Задержка в игре После обновления вчерашнего снова задержка на несколько секунд , невозможно отдать пас или ударить вовремя в игре (Rivals). До этого всё было нормально. Попадаются люди с лютыми составами ,которые возят как хотят Играл в режиме champions в крайний день турнира забрал 8 матчей из 15 после играл в rivals и была серия побед с одной ничьей и одним поражением ! На следующий день выиграл пару ,тройку матчей в раз...