Artemp19New Novice5 days agoRush А в чем прикол брать игроков в режим Rush, которые не подходит по критериям?
Recent DiscussionsСезонные улучшения серебряных кумиров. Пришёл домой, был уставшим. Решил расслабиться и поиграть. Прокачивал своего Роналдиньо ( выбор пал на этого игрока, так как из-за него и началась моя история с футболом и всё, что с ним связано, + у...Качели? Я в шоке от этой игры. В прошлом месяце меня с 4-го дивизиона скинуло почти в 9-й. Сейчас уже почти дошёл до 3-го — и вдруг снова началась серия поражений подряд, уже в 6-м. Похоже, курс снова на 9-й...Баги Так должно быть?! Почините пожалуйста!!! Задание TOTS ПУ: Hanson Не выполняется задание Выиграть 7. Выиграйте 7 матчей в Squad Battles на ур. не ниже Любитель (или в Rivals/Champions/событиях Live), играя с мин. 2 ирландскими игроками в стартовом составе. Поставил...Моя история ЕА Играю в футбол почти 20 лет...сначала был FIFA и ориджин, теперь ЕА и FC 26,она и раньше выкидывала с серверов 2-3 раза за вечер в Утэшке...если не больше- например сбч собрал автоматически, фк схем...