Forum Discussion

adil445's avatar
adil445
Rising Novice
2 months ago

SERVER CHE NON VANNO RISOLVERE ORA

È DA DUE SETTIMANE CHE I SERVER NON VANNO RISOLVETE ORA

STO NEI MENU E MI BUTTA FUORI

STO NELLE SCR E MI BUTTA FUORI

SISTEMO LA SQUADRA E MI BUTTA FUORI NONOSTANTE IO ABBIA LA CONNESSIONE VIA LAN, NON È COLPA DELLA CONNESSIONE

IERI 3 ORE DI “GIOCO” E HO FATTO UNA SOLA PARTITA

RISOLVERE RISOLVERE RISOLVERE RISOLVERE

ORAAAAAAAAAAAAAAAAA

3 Replies

• HxrdpointYT's avatar
    HxrdpointYT
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Sto messo così pure io idem, impossibile fare qualsiasi cosa, gioco imbarazzante come sempre 

• Più o meno stesso problema,sia nel menù che in rivals mi si chiude il gioco stranamente sono riuscito a fare la wl senza problema ma in rivals è allucinante, frustrante, ho perso tipo 65 partite per disconnessione, l altra sera in 4 ore sono riuscito a fare 3 partite, ho una fibra 1128 mb e 2/4 ping la rete vola ma FC no ,è diventato osceno nn so più che fare ho seguito tutti i consigli ma niente

• stinfrak's avatar
    stinfrak
    Seasoned Rookie
    2 months ago

Sì, ma tanto è inutile. Difficilmente otterremo risposta sono da giorni che sto provando in ogni modo a lamentarmi e a cercare delle risposte o aiuti da qualcuno. ma mai nessuno mi è riuscito ad aiutare in nessun modo è incredibile che ci sia così tanta inefficienza da parte di questo colosso. 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Problemi tecnici

FC 26 Problemi tecnici

Stai avendo problemi con FC 26? Entra qui per trovare aiuto con problemi di connettività, prestazioni, crash e molto altro.Latest Activity: 3 hours ago
805 Posts