vanyaazzz1 month agoSolved«Клиент Origin отключён» При входе в FC 26 вылетает окно «Клиент Origin отключён» Ничего не помогает У кого есть какие варианты решения Aledreon to vanyaazzz1 month agoПроверьте через gear up. Ещё можете глянуть эту тему.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 minutes ago572 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 minutes ago572 Posts
Recent DiscussionsОчень долгий отклик геймпада После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно. перезагрузки не помогли. Не дали награду за сезон fc не дали награду за 39 уровень сезона fc. за 40 уровень в магазине награда отобразилась, а за 39-нет. баг в UT завершить развитие основ ребят подскажите пожалуйста что делать в ut задания пробы режимов-завершить развитие основ,я 4 раза выполнил развитие на игроках но мне не дают награду Не могу завершить развитие основ, что делать? Сделал все задания, не понятно что делать дальше поддержка не отвечает 2 недели у меня не запускается fc 26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл к...