on4iqt5pjig14 hours agoБагЗащиту отыграл, другие строки сразу перестали открываться, хотя я их не отыгралScreenshot_2026-03-02-19-47-01-694_com.ea.gp.fifamobile.jpg1.3 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago674 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago674 Posts
Recent DiscussionsБаг Защиту отыграл, другие строки сразу перестали открываться, хотя я их не отыграл в настоящее время подключение к ultimate team невозможно ea fc 26 Парни выручайте, может кто сталкивался с такой ситуацией, меня ЕА забанили на 28 дней за фарминг типа часто выходил из матча (хотя вышел 3-4 раза), и через сутки прилетел бан, монеты не покупал и не ...Пропал игрок Всем привет! 24.02.26г. забрал из наград Сезонного пропуска Desailly 91 рейтинга. А он просто не дошел в клуб. Просто игрок пропал, не знаю что делать... Геймпад Здравствуйте исправьте пожалуйста глюки с геймпадом иногда в матчах перестает работать когда меня соклубники зовут в лобби ошибка directx во время игрового процесса во время игры вылезает такая ошибка (фоткал с телефона) после этого игры вылетает, подскажите, как исправить