Forum Discussion

02072000vl's avatar
1 day ago

Блокировка аккаунта FC26

Всем привет ! Собственно проблема следующая купил fc26 , ежедневно поигрываю ради удовольствия , играл в ultimate team , тут «прекрасным» днем мой аккаунт в fc26 заблокировали по причине «мошеничество»  ,  EC:10901. ну естественно , никакого стороннего ПО , покупки монет и.т.д , я не делал , естественно подал апелляцию как честный пользователь . Теперь вопрос знатокам , в связи с чем это могло произойти ? Есть ли шанс что блокировку снимут ? И в течении какого времени ? Заранее благодарен ! 
P.S. Хотел провести выходные с любимой игрой а тут такой сюрприз . 

3 Replies

• EA_Yafo​  Здравствуйте ! Обратите внимание пожалуйста , и разъясните почему это могло случиться , так же на форуме есть обсуждение на Английском языке , там так же глобально люди жалуются на непонятные блокировки  

• С 10 числа .. жесть ! Я маленького дилетант , я как понимаю дали бан , из-за карт winter wild ? Просто накануне я продавал мусора на трансферном рынке , это могло быть причиной ?

• Столкнулся с той же самой проблемой как и многие игроки на пк. Получил бан перед toty якобы за "мошенничество".  Прочитав многие мнения людей, понял, что баны были выданы из-за ww карт. Т.к на многие карты были обновления ценового диапазаона и система автомотически забанила игроков. Надеемся, что будет также как и с ps версией в ноябре и нас разбанят. А пока ждём. Я сам жду решения по апелляции с 10 января. 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 days ago
555 Posts

Recent Discussions