flopcr71 month agoвыдает ошибку что комп работает в авт. режиме и нужно включить инет но инет вкл не знаю как решить эту проблему, уже второй день мучаюсь Show More
EA_YafoCommunity Manager1 month agoЗдравствуйте flopcr7 Ваш компьютер подключен к интернету через провод?Сброс натроек роутера не пробовали делать?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 23 minutes ago604 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 23 minutes ago604 Posts
Recent Discussionsвечные разрывы соедения при завершении онлайн матчей Когда вы хоть что-то почините! самая бездарная команда разработчиков!!!! не игра,а один сплошной баг!!!даже такую мелочь не можете уже пол года сделать,как отображение состава перед началом матча!!!!...Очки squad battles Выиграл матч в свад батлс со счетом 3-1, по итогу не дали очки и засчитали поражение 0-3, что делать в такой ситуации? Не могу зайти в сезонный пасс пишет в настоящий момент служба сезонного в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске Все перепробовал ничего не помогает в настоящее время подключение к ultimate team невозможно ea fc 26 Парни выручайте, может кто сталкивался с такой ситуацией, меня ЕА забанили на 28 дней за фарминг типа часто выходил из матча (хотя вышел 3-4 раза), и через сутки прилетел бан, монеты не покупал и не ...не запускается fc26 фифу запускаю и вот это вылазиит есть какие идеи уже все пробовал что на форуме написано