Forum Discussion
Возможно что неправильно что то делаешь, у меня работает, у моего друга тоже сработало.и не надо так писать что метод не работает! Написал бы что " у меня метод не сработал".
Чё ты несёшь метот не работает тебе говорят
- Nalchic3 months agoHero+
HeruviMM Прекрасно работает метод, я также до этого исправил вылеты у коллеги на пк, если у Вас не работает ждите пока Вам исправят, если исправят.
- 3 months ago
Ну если у кого-то не работает, то точно не "прекрасно"
- 3 months ago
Послушай,уважаемый,прекрасно работает,это когда я запустил без всяких заклинаний игру и ей наслаждаюсь без вылетов и прочей фигни, за которую я заплатил бабки и бабки не маленькие.Вот что такое прекрасно работает.
- green_shukhart3 months agoSeasoned Traveler
Коллега, которому вы игру исправили, тоже бот с форума?
green_shukhart Можете говорить что хотите меня это никак не задевает, не старайтесь. Уверен скоро разработчики игры оперативно устранят Вашу проблему.
- Rostselmash61RND3 months agoNew Rookie
дружище,несешь ты,причему пургу.если у тебя выкидывает после того что я предложил-я не виноват,я наоборот написал то что помогло мне и еще троим моим друзьям.(хотя мог бы и не писать сюда в группу вообще,так как у меня заработало да и ладно)и скорее всего ты сто процентов что то неправильно сделал.потому что 3 моим друзьям и мне помогло.не может быть таких совпадений,а ты просто невежа
- 3 months ago
Тебе все пишут что не работает, я делал все как сказано и ничего не сработало, метод фигня
Rema1763 Тут форум обычных игроков, если для кого-то метод сработал а для Вас нет это не значит что "метод фигня" . И человек не прошел мимо а поделился тем что помогло ему и многим другим. Прошло 6 дней, никаких официальных заявлений нет, можно сделать вывод. Поэтому не стоит негативно реагировать на людей пытающихся просто помочь.
@Rostselmash61RND Да, все верно, я этот метод на англоязычном форуме еще увидел, попробовал, работает. Если у кого-то метод не работает это уже другой вопрос, но метод работает для многих пользователей.