1 ReplyReplies sorted by OldestNalchicHero+4 hours agoУдалите данное программное обеспечение если античит воспринимает его как потенциально опасное
NalchicHero+4 hours agoУдалите данное программное обеспечение если античит воспринимает его как потенциально опасное
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago721 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago721 Posts
Recent DiscussionsПроблема с fc 26 на ПК!!! Проблема с fc 26 на ПК, происходит просадка fps до 0 , в моменты когда заканчивается первый тайм или же, когда завершаешь матч и переходишь в меню Клин через 5 мин Игра загружается, но примерно через 5 мин встает и ловит клин, звук из динамиков электронного лага. Выйти из игры нельзя, диспетчер задач не запустить, только выкл комп помогает,5 раз запускал игру, ...не могу открыть трансферный рынок я выполнял все квесты для открытия трансферного рынка. И остался квест который не выполняется. Я думал какой то баг, отыграл 3 матча, квест не выполняется. Помогите что делать. Не выполняется задание...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ FC 26 Ничего не помогает Соединение разорвано и матч не засчитывается Всем доброго дня. Из последних 4х матчей в Кооп. Сезонах трижды вылет. Выигрываю 2-0, после моего гола - Соединение разорвано (матч не засчитался и пропал) Ничья 1-1- Соединение разорвано (матч ...