Forum Discussion

Zhekaplan's avatar
5 hours ago

Дали бан по ошибке

Приветствую всех,дали бан в FC26 якобы за продажу монет....Всё что я делал это покупал чаще всего 85 игроков и продавал с наценкой 10-15%,вчера я увидел что кумир Vidic продаётся по 120-170к,я купил сперва 2,продал по 260-270к,потом так же появились ещё раза 3-4 по цене от 120 до 180к,я так же продал их по 260-270к,в итоге через час примерно мне прилетает бан за продажу монет....Как многие говорят апеллировать без полезно(хотя проверить это на раз-два,что я не занимался не продажей,не покупкой монет)и банить за то,что я просто на трансферном рынке купил игрока и продал дороже вообще бредятина,по этому создаю это обсуждение и надеюсь на помощь комьюнити да и от ЕА.В игре я провел 530 часов...Я уверен что не 1 такой,ведь врядли такие случаи единичны

4 Replies

• Это только с техподдержкой решать вопрос, других вариантов нет.

• только что прислали ответ,что разблокировки не будет,но я то нечего не нарушал и уверен в себе...Я очень сомневаюсь что я покупал игрока у одного и того же человека и чтобы тот же человек покупал обратно с наценкой в 50-60% тоже очень сомнетельно...Но судя по всему толку нет долбить это поддержку,врядли они хотят разбираться и что-то проверять вообще,хотя там делов проверить даже последние сделки на рынке 5 минут...

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 hours ago

Бан трансферного рынка дали или полностью бан аккаунта?

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 34 minutes ago
649 Posts

Recent Discussions