iknbq2991wiy13 hours agoджойстик задержкаджойстик работает с задержкой в онлайне, в офф режимах все норм хелп
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 minutes ago574 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 minutes ago574 Posts
Recent Discussionsподдержка не отвечает 2 недели у меня не запускается fc 26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл к...Не проходится задание!!!помогите Всем Добрый день! Не могу понять причину почему не проходится задание Прохожу фанаты футбола 2 7 из 8 заданий проходится (все засчитывается,голы ,голевые пасы,пасы с навеса , победы , сыграть ма...Очень долгий отклик геймпада После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно. перезагрузки не помогли. Что делать если ФК26 сломалась? Я купил полную версию игры, но в один момент она просто перестала работать на полную. Раньше у меня была карьера игрока, тренера и Ultimate Team. А сейчас быстрый матч и то не на всю функционирует. М...Не запускается игра Я запускаю fc26 в клиент стим, потом открывается fc26 anticheat javeli а маленьком окошке, написано что запускается игра, это окошко закрывается и все.