iknbq2991wiy22 days agoджойстик задержкаджойстик работает с задержкой в онлайне, в офф режимах все норм хелп
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago637 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago637 Posts
Recent DiscussionsFc 26 не запускается Не запускается fc 26. На этапе запуска античита игра просто постоянно пере заходит. Уже все перепробовал, Незнаю что делать.. Загрузился showcase вместо полной версии. Значит загрузил "полную версию" игры FC 26 на пс4,а тут такие делишки. Загрузился showcase вместе полной версии. Что делать?! У меня загружены все обновления FIFA 26 / Невозможность продать конкретного игрока Месяц назад купил Гризмана с рейтингом 87 сегодня хотел выставить его на продажу но по какой-то причине не подсвечивается плашка выставить на рынок я его могу продать только за ноль монет, хотя остал...Можно что-то с читером сделать уже наконец? Читеры когда-нибудь кончатся? Можно наконец баны выдавать за подобное? Сколько можно???? Это не игра, это помойка Из-за этого коннекта или гандикапа я должен страдать. Тупые анимации ненужные абсолютно, постоянно лаги, фризы, непонятные патчи которые, не делают ничего хорошего! Когда вы закончите заниматься этой...