iknbq2991wiy1 day agoджойстик задержка джойстик работает с задержкой в онлайне, в офф режимах все норм хелп
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 months ago578 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 months ago578 Posts
Recent DiscussionsЗадержка FC26 Помогите, в офлайн матчах все плавно и хорошо, но в онлайн (сезоны, ультимейт тим) жёсткие зажержки движений, пас, удар, повороты, откликается спустя время. Пинг 25, настройки меня, ограничение фпс м...Не пускает в UT после гаунтлета Забагованый 9 раунд гаунлет кубка, не засчитывало результаты матча, после чего выкинуло с ут на пс5 и больше в ут не пускает уже 3и сутки, спасибо ЕА за игру и зря потраченные деньги поддержка не отвечает 2 недели у меня не запускается fc 26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл к...Не работает джойстик в онлайн Я играю на ПК, подключен джостик. Когда нахожусь в меню или оффлайн режиме(СквадБатлс, быстрый матч, карьера и т.п.), то все работает отлично, но когда запускаю онлайн матч(райвалс, драфт и т.п.), то...Error EA Hello, I have the same problem: I played SQB, won, and then it says EA couldn't process the data, attempts were lost, points weren't counted, tasks weren't counted. What's the reason?