7a38o2ui4rq6Newcomer9 hours agoзадержка джойстикакто нибудь еще играет на ps4? у меня задержка джойстика в онлайне, как это пофиксить
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 28 minutes ago587 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 28 minutes ago587 Posts
Recent DiscussionsВосстановление после быстрой продажи Добрый вечер, 23 января непродоваемом наборе выпал toty Putellas 95, 24 января делал быструю продажу ненужных игроков многих штук 300 продал по быстрой продаже и случайно продал ее, реши л воспользов...Не получил награду в Fc pro Я посмотрел час трансляции получил награды за 30 минут и за 1 час но не получил награду за 15 минут просмотра т е тонали и не могу получить награду за всю группу что мне делать? Задержка во время матчей После последнего обновления в онлайн играть невозможно. Начинаются дикие задержки ввода. Когда исправят? Или есть какое решение? 2 аккаунта гугл привязаны на 1 аккаунт фс мобайл Здраствуйте уважаемые разработчики. Я хотел бы у вас спросить я подкл свой основной акк и твинк открыл для удобной игры но потом когда я хотел выйти с твинка то у меня при входе в уч. Запись Еа то вх...Не могу завершить развитие основ, что делать? Сделал все задания, не понятно что делать дальше