z91eoiyzff8uRising Novice3 months agoзадержка контроллера выкатили обновление ,а задержку с геймпадом не пофиксили на пк,сколько еще ждать?
z91eoiyzff8uRising Novice3 months agoтак до препоследнего патча все норм было,когда р1 вернули все пошло не так
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago701 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago701 Posts
Recent DiscussionsВ RIVALS только боты !!! Подскажите что делать, уже месяц как в дивизионах не попадаются настоящие игроки, только боты. Думал что это какие то ограничения или бан проверил на сайте - их нет. С соединением проблем нет, ран...Несправедливое поражение Как это понимать? Несоответствие у противника, а поражение мне!? Application Error Application Error This runtime was created for a different application. Please make sure you use the runtime corresponding to this application. Please Help!!!!! В настоящее время вы не можете зайти в UT PC Я уже 3 дня не могу зайти в UT, пишет то что невозможно зайти в данное время, вы вернетесь в главное меню. За что я заплатил деньги? уже 3 раз за год. я сделал все что мог, ПОЧИНИТЕ Не работает контроллер в Онлайн режимах!!!!!???? Купил игру 2 дня назад, только из-за ultimate team А выходит, что поиграть не получается с ПК ! Есть решение проблемы с контроллером в Ривалс или Драфт режимах игры, джойстик попросту не реагирует ...