nm3j8872q3ng3 days agoЗдравствуйте временно заблокировали аккаунт fc mobile когда разблокируют?Уже 1 день заблокирован аккаунт FC mobile 26 когда разблокируют аккаунт?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago475 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago475 Posts
Recent DiscussionsОшибка загрузка учетных данных при запуске игры Привет! При запуске игры столкнулся с проблемой загрузки моего файла сохраниения (подробнее на скриншоте). На месте названия файла сохранения сейчас висит просто "1", а при его нажатии вылезает ош...Не двигается вратарь в открытой игре Двигаю вратарем на угловых и стандартах,он двигается ,а вот в открытой игре не могу двигать вратаря поэтому и пропускаю вдвое больше чем мог бы,настройки геймпада сбрасывал ,профиль игры удалял,что д...Проблемы с управлением Играю я rivals и там в матче вратарем не могу двигать только на угловых, хочу подвинуть и не могу, делаю все правильно как в управлении написано, и жокей тоже не работает недавно работал, как это исп...Goalkeeper manual movement with Right Stick does not work in open play on PC Platform: PC (Windows) Controller: Xbox Controller (XInput) Issue: Manual goalkeeper movement using the Right Stick does NOT work during open play. The exact same input works correctly during set...Сезонный прогресс Здравствуйте! Прошу помочь с ошибкой в EA SPORTS FC 26: при открытии раздела «Ход сезона» появляется сообщение: «В настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать пр...