Forum Discussion
168 Replies
- kooot773 months agoSeasoned Novice
Подключение ip не помогло, такие же вылеты
- ArtemF143 months agoSeasoned Novice
в первый день игры нормально заходил и играл, а на завтра уже все. Не понимаю как это исправлять, ставил статический айпи не помогает. В первый день играл на Новозеландском регионе, а потом вернулся на турцию. Может от региона зависит-не знаю. Играю на xbox
- MenstruaIdo3 months agoNewcomer
на xbox и статический Ip не помог
- kooot773 months agoSeasoned Novice
У кого постоянно вылетает эта **bleep** с ошибкой соединение разорвано на ps5:
1) Заходим с ноута или пк на сайт gearup
2) качаем приложение, регистрируемся, получаем пробный период на 3 дня
3) комп и плойка должны быть подключены к одному вайфаю
4) запускаем приложение, в разделах игр выбираем PlayStation
5) Выбираем 25!!! фифу, при выборе 26 пока только для пк она доступна
6) запускаем буст игры, через 10 секунд на экране появится сообщение что буст запущен и указанные нужные нам сетевые настройки, ip маска там вся эта **bleep** и днс
7) в плойке заходим настройки - сеть - настройки - установить соединение с интернетом - выбираете свою вафлю или проводное подключение - жмякаете хуйню около треугольника на геймпаде - дополнительные настройки - прописываете всю эту поеботу
8) заходите и играете в эту залупу без вылетов
9) годовая подписка стоит 2600 вроде
- whypatekk3 months agoRising Novice
помогло подключение gearup booster
Такая же проблема, регион Санкт-Петербург, PS5, дисконектит каждые 1-2 минуты из учетной записи ЕА и соответственно выкидывает на главный экран, неважно где в меню ты находишься. Провайдер smart home. Тоже попробовал с мобильного раздать интернет работает, но задержка просто нереальная.
p.s. у меня подключен статический айпи - не в этом дело
- Nalchic3 months agoHero+
VPN на роутер или смена провайдера, если есть пк или ноут можно использовать gearup booster, я так играл, сейчас уже без него нормально
спасибо тебе человек, это помогло!
Блин а мне эта программа почему то не помогла.
А все сделал))регион поменял