Forum Discussion
168 Replies
А все сделал))регион поменял
- Tamsta113 months agoSeasoned Novice
У меня дичайшие фризы, видимо с сервером беда или с интернетом, реагирует на джойстик через секунду, игра становится невозмоной
- hexrtbrexker13 months agoNewcomer
А где именно регион поменял и как это сделать?
- AndreYar843 months agoNewcomer
Как скачать программу бустер? У меня бесконечная загрузка на пк
- Nalchic3 months agoHero+
VPN включить
И как вы думаете,теперь всегда так будет с серверами в фифе? И нужно теперь только через какие то программы делать? Типо так весь год и будщие фифы?? Меня просто это бесит. Я всегда играл,кайфовал,и никогда не мог подумать,что я просто не могу в нее поиграть
- 28133773 months agoSeasoned Newcomer
Здравствуйте, ищу решение проблемы, играю на ПК. Играю в карьеру, в начале фпс нормальный, все работает плавно, но после окончания матча начинает лагать меню и игра, как будто 10 фпс. Еще есть такое что если после окончание 1 тайма быстро начать второй будет все тоже самое
- scam_equalslife3 months agoRising Newcomer
XBOX S
При подключении в UT спустя 10-15 секунд нахождения в меню происходит разрыв соединения, при перезаходе никаких проблем не возникает и получается с первого раза, интернет работает стабильно и везде, в других играх также не возникает проблем с этим, только что не делал уже дабы решить эту проблему Уважаемые ea spots! Зачем я покупал вашу игру, если вы не даёте мне в неё играть!? Вход в ultimate team не возможен! Вылетает через каждую минуту после входа. Менял провайдера, ставил статический ip ничего не помогает. Когда уже решите эту проблему!?
С момента релиза игры поиграл 3 часа, на слудующий день начало выдавать ошибку при подключении к серверам. Провайдер ПЖ 19, Ростовская область. Пробовал уже выделенный ip, но ничего не помогло, мб кто-то столкнулся с такой проблемой? С мобильного интернета получается зайти