Forum Discussion
168 Replies
То же самое. ФПС падает до 20-30 и лочится на этом значении. Что в меню, что в игре. И появляется огромный инпут лаг в 0.5 секунды. Падает фпс только в эпизодах, где есть какая-то анимация или переход(walkout, перерыв, начало матча и тд) и после этого фпс не становится прежним. Только перезаход в игру
- slavniy15193 months agoNew Novice
ДНР та же ситуация. В первый день поиграл, на следующий день утром выдало ошибку
- T34UKRAINA3 months agoNew Rookie
FC 26 вылетает на рабочий стол во время игры (матча) без ошибок. Матч длится где-то 15-20 мин(игровых) и выкидывает на рабочий стол. Помогите решить данную проблему. Заранее спасибо.
- XPr0GamerX73 months agoNewcomer
Пенза тоже самое, уже 3 день сервера недоступны. Как исправить ситуацию непонятно((
- Nalchic3 months agoHero+
Это форум игроков. И никто ничего решать не будет, так как серверы еа работают в штатном режиме. Проблемы в рунете. Я использовал gearup booster когда так было, а так VPN, роутер с впн, смена днс, прокси и подобные решения.
- Nalchic3 months agoHero+
VPN, vрn на роутер, прокси, смена днс, смена провайдера. Мне помогал gearup booster когда такое было, после подключения статического ip все заработало.
Таганрог пж 19 тоже самое, я перепробовал все что можно
- redvandal19923 months agoNew Novice
В офлайн режиме игра хорошо работает, в онлайн виснет через 2-3 минуты. Пробоват и обновлять драйвера, и отключать антивирус и включать ВПН, ничего не помогло
Кто нибудь решил проблему?
- astrapower303 months agoNewcomer
Здравствуйте, с момента релиза не могу зайти в ут версию, выдает ошибку серверов EA. PS5
Hello, since the release I can't enter the ut version, it gives an error of EA servers. PS5