Forum Discussion
168 Replies
Столкнулся с похожей ситуацией.
Сначала игра крашилась, пк просто зависал и требовалось перезагружать пк через кнопку
На форумах писали, что нужно включить целостность ядра, но чтобы ее включить надо нехило так помучиться и по итогу у меня не получилось это сделать. Не помогли даже танцы с бубном.
Спустя 5 часов поиска решений, я решил что попробую установить новую 11 винду(моей ОС был 10 windows)
Делал чистую установку
После установки fc 26 на windows 11 зависаний не было замеченоОдин в один хрень, подскажите пожалуйста если найдете решение
Здравствуйте, подскажите!
Столкнулся проблемой на пк Steam с FC26
Заходит в онлайн, начинаю матч и посреди матча вылетает все время соединение с соперником потеряна- Nalchic3 months agoHero+
Скачайте gearup booster, попробуйте поиграть через данное приложение
Это не проблема ру нета, люди по всему миру жалуются. Я видел из Америки и Испании люди писали тоже самое.
- ionchikquaz3 months agoNewcomer
ничего не помогает не статический не днс не прокси
- Nalchic3 months agoHero+
Ну значит ждите если ситуацию исправит тот чьи это проблемы по Вашему мнению. То что помогло мне и другим игрокам я описал в данной теме, других решений я не знаю.
Привет! Тоже самое, с телефона раздаю интернет и все ок, а если через кабель, то все, вылетает! Решение еще не нашел)
Привет! Попробуй внести в ручную ДНС 8.8.8.8 и вспомогательный тоже самое, далее когда поменяешь ДНС, попробуй раздать интернет через мобильное устройство, мне помогло и ничего не вылетало, это конечно же не решение проблемы, но на первое время подойдет)
Привет! Скажи пожалуйста, как же нам решить вопрос с fifa 26?