Forum Discussion
168 Replies
Тоже самое. Заказал внешний ip, обещали сделать в течении 2х дней. Жду.
ps5.Такая же проблема. Ничего не помогает. Дело не в провайдере точно. У всех нас разный, а ошибки одинаковые.
- tipatop3 months agoRising Novice
Кто то столкнулся с проблемой вылетов из онлайн матчей из за потери связи с сервером? Играю один-два матча, и потом в рандомный момент все виснет, а дальше обрывается соединение, вылет из UT в главное меню по причине дисконнекта. Потом спокойно захожу и играю дальше, с повторением проблемы через какое то время. Проблема наверняка связана с РУ регионом. Перезагрузка роутера не помогает, перепропись ДНС на 8888 и 8844 не помогла. Добавил в различные исключения. Все другие игры, в том числе онлайн, идут без проблем. Кто то еще предложит решение? Спасибо.
- Nalchic3 months agoHero+
Пользовался gearup booster, когда было такое, потом подключил статический ip, сейчас нормально, днс поставил 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Ну ведь у всех у Вас и многих других есть одно общее, поэтому VPN и подобные решения, мне gearup booster помогал
- tipatop3 months agoRising Novice
Не знаю, чем именно решилась проблема - тем, что поставил как и вы настройки днс 1111 и 1001, или тем, что кроме этого в настройках графики включил вертикальную синхронизацию на 50% от герцовки (у моего монитора 180), отчего пропали разрывы картинки при пасах на большой дистанции и всякие лаги (в том числе при подаче угловых).. уже с десяток матчей не вылетает, пробуйте как вариант.
Ростов, ПЖ19. Такая же фигня ребят, заодно отвалились Insta и Facebook ((
Ночью сегодня они вообще что-то там шаманили - отвалился Х, Speedtest, Rutracker, CloudFlare и вообще добрая половина сайтов, которые формально под блокировкой. Я уже подумал что прикрыли лавочку и теперь это Ростелеком №2. Но позже починилось.
Всё остальное пока работает. Ключевое ПОКА. Я очень надеюсь что это временно и будет опять всё збс как раньше. Поддержка отвечает шаблонами - мол, сервисы эти под блоком (как будто мы не знаем) и от нас ничего не зависит. Только вот 3 дня назад ещё всё замечательно было…
У меня Ростелеком, пока все работает, после подключения статического ip, до этого пользовался gearup booster.
какой у вас провайдер? у меня вылеты на мтс домашнем (ростовская область)
по всей видимости проблема в том что покупали в одном регионе а используем в запрещенном((