Forum Discussion
168 Replies
поставил регион покупки игры в настройках, вроде перестало выкидывать
gearup помог, но разрывает соединение при начале матча
Не обращался в поддержку ПЖ? Может если их закидать заявками, что-то подшаманят? Судя по всему, они начали играться с ТСПУ. Вчера и сегодня ночью примерно на 5 мин отваливались разные зарубежные сервисы вообще
Проблемы подключения всегда по всему миру наблюдаются. В любой игре у определённого процента игроков это есть. Мы же здесь советуем, что помогает именно нам. Если у нас проблемы из-за РКН, то в Америке и Испании могут быть свои проблемы. Причины разные, а результат один.
- Kubanoid_173 months agoSeasoned Novice
Как исправить такую ситуацию, как при заходе в матче игра начинает постепенно замедляться, хотя показатели фпс остаются те же. И так в каждом режиме, даже против ботов, кроме Раша.
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Здравствуйте Kubanoid_17
Для проверки не пробовали подключаться к другому интернет-соединению?
- Kubanoid_173 months agoSeasoned Novice
тоже делал, чего только не пробовал, одни проблемы с этой игрой
А как на PS5 такое сделать
- tipatop3 months agoRising Novice
Я тоже Рост Обл и тоже МТС! Смотрите, как оказалось, предложенный мной способ выше не особо помог в итоге, вылеты продолжались, но вроде помог (играл несколько матчей без вылетов) еще один - я в настройках роутера (это уже понятно вручную) во вкладке Переадресация -> UPnP сделал Отключить (там было до этого Включено и прописался некий ЕА шлюз), и вот пока без вылетов. Пока такое решение, дальше буду тестить, дам обратную связь. UPD: больше не вылетает, способ рабочий!
Да несколько раз писал им, а там девушки, как попугаи говорят, что не с их стороны проблема. Приведенные аргументы игнорируют