Forum Discussion
168 Replies
В ботах как обычно сидят девочки, которые только информируют о базовых вещах и отвечают по шаблону. Нужно как-то «пропихнуть это поглубже». Я уже написал им на почту и на почту их главного. Завтра хочу ещё позвонить и заставить их сделать заявку. Вообщем, обратить внимание на проблему любым способом. У меня сервисы Meta также отвалились (знаю что они в блоке, но до 20 сент работали идеально). Давай долбить их вместе, попытка не пытка )).
- Quitlock_13 months agoNewcomer
соединение разорвано показывает каждый раз когда захожу в ultimate fifa26
Тоже ПЖ. Звонил в поддержку, сказали что ничего сделать не могут. Итог, купил wifi свистов к комп, на компе включаешь ВПН и раздаешь уже с компа вайфай на ПС. Пинг вместо 30 стал 70-80. Ну хоть как то играть можно
Только ВПН
ПЖ и эти 3 буквы как-то вообще не сочетаются. Кто на нём, знает почему )). Мне кажется, позже втихаря что-то сделают и заработает, как всегда и было. До 20 сент же как-то работало.
- Nalchic3 months agoHero+
Не легче установить на пк gearup booster и связать с консолью? Приложение помогает и пинг снизить и с доступом к серверам
- NEVEROIATNYI3 months agoRising Novice
Я купил ранний доступ но так и не поиграл с первого дня ,я нахожусь в Украине ,город Днепр,у меня пишет ошибку что «в настоящее время подключение к Ultimate team невозможно ,вы возвращаетесь в главное меню»
при том что ранее с этого интернет провайдера я играл в фк25 но сейчас и там такая же ошибка
что можно сделать или как это исправить ?
я пробовал днс сервера менять,ставил статический айпи перезагружал консоль роутер игру ,ничего не помогает
что можно сделать ?
- benjamin44443 months agoRising Newcomer
У меня точно такая же историю, с самого первого дня запуска раннего доступа. Еще ни разу не дало зайти в ut. Живу тоже в Днепре. Но не думаю что-то это проблема локации или провайдеров. Думаю какие-то проблемы серверов
- NEVEROIATNYI3 months agoRising Novice
Но все же подскажи каким провайдером пользуешься ,может все таки если провайдер как у меня «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» то тогда может и по этой причине ?
Только что на ПЖ вновь заработали сервисы Meta, которые отвалились одновременно с серверами EA. Ребят, пробуйте, починилось?