Forum Discussion
168 Replies
Проблема , с ошибкой к подключения EA серверам ни куда не делась , но бывает не выкидывает с меня , зато как хочу начать поиск матча , загрузка становится бесконечной и не находит не одной игры , не в одном онлайн режиме
- Trusqad54443 months agoNew Novice
Вечное соединение разорвано.проверьте настройки сети и т.д
я из Краснодара
не могу нормально поиграть , помогите исправить
- Nalchic3 months agoHero+
Платформа какая?
В городе спокойно играл(относительно) приехал загород и всё не работает
Всм
Пс 5
Теперь такая ошибка вылазиет
- Nalchic3 months agoHero+
Ну я решил проблему соединения подключении статического ip. А так на консоли роутер с VPN можно использовать, при наличии пк или ноута можно gearup booster попробовать
оно? у тебя до сих пор не вылетало?
Я из России и я каждый год покупаю игры серии FIFA и EAFC. Всегда играл нормально и никаких проблем не было. Два месяца назад появилась проблема. Сразу после подключения серверов, через 20 секунд они вылетают с данным сообщением (фото). Я пробовал всё. Белый ip, смену ДНС серверов, прописывание прокси итд. Ничего не помогает. Проблема массовая, таких как я тысячи. Вы можете наконец-то дать какой то ответ и решить эту проблему. Мы простые игроки, покупаем ваши игры за полную стоимость и хотим сполна получить игру. Я купил ультимейт издание и подписку ea play. И не сыграл еще не одного матча в игре. Хватит политики, хватит блокировать игроков по региону. Вы теряете не просто рынок, вы теряете репутацию и фанатов серии. Помогите, я хочу играть.