4 days ago
Лагает FC 26
Игра очень сильно тормозит, постоянно лагает, везде (в особенности UT), иногда даже в главном меню, раз через раз получается поиграть минут 30+-, потом начинается снова, просто напросто не могу играт...
Ознакомится с рекомендуемыми параметрами пк для игры Вы можете на официальном сайте. Я не считаю данный процессор подходящим для игры, выход только экспериментировать с настройками игры и панели nvidea
ну Вы можете не считать, тесты говорят совсем обратное
Да не спорь с ним .это специальный троль посталенный ЕА что бы издеваться над игроками.помощи от него никогда не дождёшься.он просто помогает ЕА делать вид что проблемы с инпутлагом у тысяч игроков нет.и ему и ЕА пофигу что почему то геймады во всех остальных играх работают корректно....и только у рукожопов из ЕА нужны танцы с бубном.хотя в этом году уже даже танцы не помогают....
igor771008 Вы можете называть меня как угодно, мне абсолютно все равно. У тысяч? А играют миллионы, думаю сами сможете посчитать процент. Проблемы у игроков на процессоре Интел, владельцы amd проблем не испытывают или они минимальны. В любом случае, вопрос решается настройками игры и панели Nvidia. Удачной игры и позитивного настроения.
Здравствуйте, тогда напишите какие настройки поставить в Nvidea? Ранее была проблема глючило на угловых, но исправил в Nvidea, а теперь после последнего патча, что ставить?
OgBudaGang Обращайтесь в техподдержку с данным скрином, и требуйте ответа от них, у меня 5600x, никаких проблем в игре нет, надеюсь техподдержка окажет Вам достойную помощь.