1777546302 days agoНету поинтов Всем привет, купил игру тоти эдишон, а спустя 10 часов 5к поинтов так и нет
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 52 minutes ago556 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 52 minutes ago556 Posts
Recent Discussionsне приходят фифа поинты купил поинты на ggsel не приходят уже третий день сказали написать в поддержку еа, а я не знаю как написать помогите Не могу завершить развитие основ, что делать? Сделал все задания, не понятно что делать дальше не працює дуалшок на ПК В грі на ПК не працює дуалшок! а інколи заходить в гру та потім на дуалшокі не реагують кнопки. така проблема вже на протязі місяця Помогите поддержка тоже молчит!!! в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна. Через мой профиль пишет пасс не доступен, через профиль друга все прекрасно отображается В Чем проблема ? Награды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...