1777546301 month agoНету поинтов Всем привет, купил игру тоти эдишон, а спустя 10 часов 5к поинтов так и нет
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 days ago676 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 days ago676 Posts
Recent DiscussionsFc 26 проблема с Showcase Добрый вечер. Встала такая проблема. До этого играл во все режимы и было все хорошо. Спустя обновление ,появилось уведомление о showcase и осталось пару режимов. В чем проблема? Т.к обновлена полно...FIFA 26 Я сделать аккаунт 2 дней как не понятно никак, помочь мне? У МЕНЯ НА АККАУНТЕ КТО ТО КРОМЕ МЕНЯ! У меня кто то на аккаунте, ежедневно, он выкидывает намеренно игроков из состава mbappé 117 и рафинья 115 тратит мои накопления, и я не знаю как его кинуть, я уже все сделал, сменил пароль, двухэтапн...Игра не запускается Steam Драйвера в норме, антивируса нету поэтому ошибок не дает, переустанавливал игру, сносил EA и ставил заново, сносил steam и ставил по новой, технические требования игре соответствуют, но ошибка никуда...Баг Защиту отыграл, другие строки сразу перестали открываться, хотя я их не отыграл