Forum Discussion

86rbqq35mfq6's avatar
86rbqq35mfq6
Traveler
2 months ago
Solved

Не видит лицензию игры

Купил игру в стим, при запуске игры появляется такая проблема, попробывал уже буквально все что только можно, очищал кеш, перепривязывал аккаунты, включал и отключал впн, множество раз перезапускал пк, обновил драйвера, сделал проверку всех файлов, отключал все оверлеи, так же поврежденных файлов самого виновдс, так же выдавало ошибку EC_|204, восстановил лицензию в стим и очищал кеш загрузок, не помогает буквально нечего 

• 86rbqq35mfq6

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали проблему и приложили скриншот. Судя по сообщению «У вас нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой», EA app не может подтвердить право доступа к лицензии игры, несмотря на то, что она была приобретена в Steam. Поскольку Вы уже выполнили практически все стандартные действия (очистка кэша, перепривязка аккаунтов, проверка файлов, восстановление лицензии Steam, обновление драйверов, проверка системных файлов Windows, отключение оверлеев и VPN), повторять эти шаги нет смысла.

Будем признательны, если уточните это первая установка EA SPORTS FC™ 26 на данном ПК или ранее игра уже запускалась? Отображается ли игра как купленная в библиотеке Steam и в библиотеке EA app? Используете ли Вы ту же учётную запись EA, которая была связана со Steam на момент первой активации игры?

Если проблема сохраняется, то, к сожалению, на форуме невозможно проверить состояние лицензии или привязку игры к учётной записи. В таком случае рекомендуем обратиться в Службу поддержки EA. Специалисты смогут проверить, корректно ли лицензия FC 26 привязана к Вашему аккаунту EA и почему клиент сообщает об отсутствии доступа.

3 Replies

• 86rbqq35mfq6

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали проблему и приложили скриншот. Судя по сообщению «У вас нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой», EA app не может подтвердить право доступа к лицензии игры, несмотря на то, что она была приобретена в Steam. Поскольку Вы уже выполнили практически все стандартные действия (очистка кэша, перепривязка аккаунтов, проверка файлов, восстановление лицензии Steam, обновление драйверов, проверка системных файлов Windows, отключение оверлеев и VPN), повторять эти шаги нет смысла.

Будем признательны, если уточните это первая установка EA SPORTS FC™ 26 на данном ПК или ранее игра уже запускалась? Отображается ли игра как купленная в библиотеке Steam и в библиотеке EA app? Используете ли Вы ту же учётную запись EA, которая была связана со Steam на момент первой активации игры?

Если проблема сохраняется, то, к сожалению, на форуме невозможно проверить состояние лицензии или привязку игры к учётной записи. В таком случае рекомендуем обратиться в Службу поддержки EA. Специалисты смогут проверить, корректно ли лицензия FC 26 привязана к Вашему аккаунту EA и почему клиент сообщает об отсутствии доступа.

• EA SPORTS FC™ 26 на данном ПК не запускал не разу до моей покупки, в EA app игра показывается в библиотке и показывает успешную синхронизацию с Steam, Да я использую ту же учетную запись что была во время первой активации игры, в данный момент я написал обращение как в поддерджку EA, так и в поддержку Steam и жду ответа, так же вот список всех ошибок с которыми я сталкивался во время своих попыток разобратся с этим всем 

• EC:10010 — ошибка аутентификации через Steam
    • EC:204 — "срок действия лицензии истёк"
    • "У вас нет доступа. Игра загружена другим пользователем"

Что сделано (не помогло): проверка целостности файлов, очистка кэша Steam и EA App, удаление папки %localappdata%\EA SPORTS FC 26, переустановка EA AntiCheat, отвязка и повторная привязка Steam на EA.com, удаление файлов лицензий из ProgramData, отключение антивируса. 

Может я пропустил что то и есть еще варинаты что я могу сделать чтоб решить эту проблему? Но если в этом нету смысла и необходимости то пока что буду ждать ответа от службы поддержки Steam и EA

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
1,183 Posts

Recent Discussions