Forum Discussion

Re: Не завершается группа заданий "Пробы режимов"

Дорогие админы прошу помочь, ведь такая проблема не только у меня

я выполнил все задания «Пробы режимов», сыграл матчи и они засчитались, но с развитием основ возникли проблемы а именно я завершил уже 3 бесплатных развития игроков и 2 платных, я сыграл матчи с этими игроками в разделе «развитие» завершил то есть все сделал правильно как и говорили все в гугле

но задание не засчитывает  я не знаю по какой причине, а из за этого я не могу открыть трансферный рынок

проблема не только у меня как я заметил на форуме, буду признателен за помощь, заранее спасибо

6 Replies

• xeon76pro's avatar
    xeon76pro
    Rising Traveler
    2 months ago

Развитие основ в режиме "Моменты" пройдите тогда и засчитает

• А почему тогда при нажатии на задание перекидывает в развитие а не в моменты?

• xeon76pro's avatar
    xeon76pro
    Rising Traveler
    2 months ago

Завершите группу "Новое начало"

После этого зайдите и завершите в режиме "Моменты" все 3 вкладки как на скрине ниже

• Я прошел, НО НЕ ПОМОГЛО!

я уже 3 недели играю без трансферного рынка из за БАГА

как видно на фото, я прошел основы в моментах как вы и сказали

• !!!ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ!!! ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !!! ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК НЕДОСТУПЕН !!!

этот совет не помогает, я уже 4 месяца пишу и объясняю что я сделал все что можно, прошел "основы" в моментах, завершал развития, сыграл кучу матчей в разных режимах, задание "Развитие основ" так и не завершается >> трансферный рынок не доступен ,  тех поддержка пишет отписки, еще и помечает их как "решение" какого-то хрена, это НЕ РЕШЕНИЕ

• maksimkava13's avatar
    maksimkava13
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

У меня тоже не засчитывает задание,интернет перерыл,вроде сделал все,как надо,но исход это не поменяло)

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago
706 Posts

Recent Discussions