Forum Discussion

guzlikYYYY's avatar
1 month ago
Solved

не запускается

Добрый день,ест ь такая проблема купил вчера фифу 26 все скачал и когда начел заходить поивлялось окно с загрузкой и потом просто само закрывалось не могу понять в чем проблема не какой ошибки не выходит сама просто так закрывается помогите пожалуйста буду очень благодарен

• Один раз было такое же - играл спокойно пару недель, а потом тоже на этапе загрузки без ошибок просто закрывалось окно загрузки EA и всё.
    Переустановил игру, при этом удалив папку временных файлов на диске D в папке AppData для EA26. Всё стало снова хорошо. Просто где-то вероятно ошибка западает и получается некорректное завершение программы наверное (это лишь моё мнение, не факт). В итоге у меня лично стало всё хорошо.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте guzlikYYYY​ 

В первую очередь проверьте пожалуйста, нет ли конфликта с какой-либо программой, которая работает параллельно с игрой на вашем компьютере. Например, антивирус или программа с функцией "оверлей" (GeForce App, Discord). В таком случае для проверки можно попробовать временно эти программы отключить.

• Tyoma_Tmp's avatar
    Tyoma_Tmp
    Seasoned Novice
    1 month ago

Один раз было такое же - играл спокойно пару недель, а потом тоже на этапе загрузки без ошибок просто закрывалось окно загрузки EA и всё.
    Переустановил игру, при этом удалив папку временных файлов на диске D в папке AppData для EA26. Всё стало снова хорошо. Просто где-то вероятно ошибка западает и получается некорректное завершение программы наверное (это лишь моё мнение, не факт). В итоге у меня лично стало всё хорошо.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
700 Posts

Recent Discussions