Forum Discussion

Mel_V_Gipse's avatar
2 days ago

Не запускаются FC 25 или FC 26

Здраствуйте! сегодня приобрел FC 26, скачал и она банально не запускается. При запуске из под стима он переходит в ea app, который недолго думая говорит, что вы в автономном режиме и игра не активирована, хотя она к аккаунту прикрепилась. После запускается окно запуска с античитом, где даже нет проверок и его прогрузки. После минуты ожидания компьютер зависает, только релоуд. Перепробовал все из форума и прочие гайды, эффекта нет. Дрвайверы, перестановка еа апп, сброс настроек биос, все бесполезно, файлы игры целые, ошибок нет. Так же такое наблюдается с fc 25, но накануне она работала исправно.

10 Replies

• В помине нет, в глаза их не видел никогда

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Антивирус какой, приложения вроде zapret есть у Вас?

• Никаких антивирусов, ничего подобного вообще нет. 

• R342234's avatar
    R342234
    2 days ago

да таже самая проблена я уже смирился что ее не решить

• Mgnus1's avatar
    Mgnus1
    Newcomer
    18 hours ago

У меня таже проблема и сын через СMD Zapret на роблокс ставил, я уже все удалил но проблема с фифой осталась. Как в этом случае поступать?

• переустановка виндовс даже не помогла ea просто обманывают людей и все

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    16 hours ago

Вы переустановили win 11 с офф сайта с форматированием всех дисков, установили только лаунчер и игру, и все равно не работает игра?

• да вообще не понимаю что делать

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago
540 Posts

Recent Discussions