torpedowf1337Newcomer2 days agoEvolution for 500k does not provide links to iconsHello! I used the 500k evolution on Jill Scott. And it doesn't give me icon links. What should I do?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago735 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago735 Posts
Recent DiscussionsПроблема с fc 26 на ПК!!! Проблема с fc 26 на ПК, происходит просадка fps до 0 , в моменты когда заканчивается первый тайм или же, когда завершаешь матч и переходишь в меню В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно. Предполагаю, что забанили за то, что часто «покидаю» матчи. Так как с другого аккаунта зайти и играть могу. Если так, тогда помогите решить проблему. Периодически, не знаю от чего зависит игра просто...Не даёт играть онлайн матчи К аккаунту подключается, всё нормально. Но как только пытаюсь откликнуться на приглашение в тусовку или запустить онлайн матч - выдаёт ошибку. Не доступно. Помогите, что это может быть? Поменялся пинг подскажите пожалуйста ,столкнулся с такой проблемой ,показывал перед подключением к матчу один вид задержки ,а сегодня показывает завышенный ,то есть до этого был пинг 88-90 сейчас же 120 пинг , под...Не могу разблокировать трансферный рынок При прохождении цепочки задач , последняя где надо обучить навыком игрока ( улучшить) подарок не появляется и задача не засчитывается. Попровала с 10-ю разными игроками , результат один и тот же. Пом...