BORWAKNewcomer27 days agoНе заходит в ultimate team fifa 26 на платформе ps5. Не заходит в ultimate team fifa 26 на платформе ps5. Выдает ошибку (в настоящее время подключение к ultimate team невозможно)
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 hours ago712 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 hours ago712 Posts
Recent DiscussionsНЕ ЗАХОДИТ Ultimate Team купил игру позавчера в издании тоти, при попытке входа выдаёт это. Пробовал уже и перезаход и перезагрузку Не завершается группа заданий "Пробы режимов" Не завершается группа заданий "Пробы режимов" хотя сыграл уже много матчей, в разных режимах (rush, rivals, против ии, развитие игроков тоже пробовал много раз), соответственно уже неделю не могу пол...Выбивает ошибку о том, что обращались слишком большое число компьютеров Добрый день, выбивает ошибку что слишком много компьютеров обращались к этой записи, хотя я ее только купил вчера, и на моем аккаунте никого нет и не было, что делать? очень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...С обновлением сломали ИПК Вчера столкнулся с проблемой (игра на пк и куплена через steam): 1) фильтр будто не работает при сборе любого ИПК - теперь нажимаешь "Y" на геймпаде, в фильтре выбираешь что-то, а в итоге плевать ем...