26 days ago
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ
Я неделю предзаказа не могу нормально играть!!! АЛЛО! Я использовал VPN, менял настройки переадресации в роутере, юзал GearUp Booster с которым фризы и пинг скачет до 250! Сделал внешний (выделен...
Никак, ждать пока EA пофиксит проблему на их стороне. На англоязычном форуме/твиттере/дискорде у многих людей с разных стран мира такая же проблема.
Так что дело не в ркн и провайдере точно.
При чем тут другие страны? Везде свои проблемы. Легко же проверить включив VPN, и сможете зайти в игру. У меня например все работает, или Вы хотите ждать пока еа пофиксят доступ кому то адресно? Ждите конечно, это Ваше право.
Везде проблема ровно одна. И виноваты в ней не провайдеры и не ркн уж тем более. Вы хотите сказать, что внезапно в одно время провайдеры Германии, Бразилии, США, Рф, Сирии, Португалии сговорились и дружно поломали маршрутизацию к серверам ЕА?🤣
я тоже могу зайти и играть, раздав инет с мобильной точки доступа и без всяких впн. Как и другие люди в других странах. Hotspot работает у всех.
Я спорить не буду, это Ваше право так думать. Надеюсь исправят и Вы сможете играть, в меня все и так отлично работает