Andrei70689Seasoned Newcomer2 days agoНе могу запустить фифа 26 на пк((Выкидывает в начале загрузки,все уже перепробовал,раньше все работало нормально,кто знает что делать? [Moved to FC 26 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago514 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago514 Posts
Recent DiscussionsНе засчитывает результат в Gauntlett Кубке! 4 победы... Играю в кубок последний... 4 победы... В конце матча пишет сервера не могут расчитать... и выкидывает и UT.Полный бред... не запускается fc26 здравствуйте! буквально вчера все хорошо работало, но сегодня вылезла ошибка - что делать не получается зайти в UT когда запускаю игру выдаются ошибки 10600,10608,10610. перепробывал все и впн, и очищал кэш в стиме и в еа, перезагружал компьютер. иногда получается зайти но выдается ошибка, что сервера еа недоступ...Не запускается игра Я запускаю fc26 в клиент стим, потом открывается fc26 anticheat javeli а маленьком окошке, написано что запускается игра, это окошко закрывается и все. вылетает во время матча в fc26 всем доброго времени суток. купил на распродаже в стиме фифу(знаю, дурачок), скачал, запустил, поиграл, первую игровую сессию(вот это я слова знаю) не лагало и не вылетало. но когда запустил сегодня,...