v1shenka001Newcomer1 day agoне приходят фифа поинтыкупил поинты на ggsel не приходят уже третий день сказали написать в поддержку еа, а я не знаю как написать помогите
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago559 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago559 Posts
Recent DiscussionsAlmost a week without response Hello, I was accidentally banned, and I have not received a response for a week. Here is the ID of my appeal 235296564. Please clarify when I can expect an update Очень долгий отклик геймпада После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно. перезагрузки не помогли. Баг с фпс Пытаясь сыграть любой режим в игре. Один матч сыграю , все нормально, фпс стабильно держится. Хочу сыграть второй матч, неважно какой режим , фпс резко опускается от 5 до 10 максимум и держится так. ...Проблемы с входом В последнее время к версии игры EA SPORTS FC 26 для данной учетной записи обращалось слишком большое число компьютеров. Пожалуйста, повторите попытку позже. помогите решить проблему столкнулся с такой проблемой как. В последнее время к версии игры EA FC 26 для данной учетной записи обращалось много пользователей