Depaev16417 hours agoпомогите решить проблемустолкнулся с такой проблемой как. В последнее время к версии игры EA FC 26 для данной учетной записи обращалось много пользователей
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 18 minutes ago563 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 18 minutes ago563 Posts
Recent DiscussionsПосле продления подписки Гейм Пасс не пускает в онлайн турниры УТ FC26 Подписка активна, но Нет доступа к Rivals,Champions,Кубку Tots,вообщем к онлайну,кликаю Сыгрыть в Rivals условно,пишет проверка учётной записи,и потом нет доступных предложений, Очень долгий отклик геймпада После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно. перезагрузки не помогли. Загрузился showcase вместо полной версии. Значит загрузил "полную версию" игры FC 26 на пс4,а тут такие делишки. Загрузился showcase вместе полной версии. Что делать?! У меня загружены все обновления I can't use tricks in the game. Я не могу использовать трюки в игре. Я не знаю, как они правильно называются. Я просто опишу движения правого стика. С правым стиком я могу выполнить только два трюка. Если я двигаю стик вправо-влево...Задержка ввода ПК. Как же уже достали ваши обновления, которые всё только ломают. Только настроишь, только поиграешь немножко, опять обновление и опять всё по новой. Сегодня зашёл, обновился и снова задержка ввода. Зач...