Forum Discussion

kumysit's avatar
kumysit
Seasoned Newcomer
4 months ago

Не работает джойстик в онлайн

Я играю на ПК, подключен джостик. Когда нахожусь в меню или оффлайн режиме(СквадБатлс, быстрый матч, карьера и т.п.), то все работает отлично, но когда запускаю онлайн матч(райвалс, драфт и т.п.), то джостик просто перестает работать, вернее он работает, но от игры нет отклика, кроме кнопки "пауза", но даже она работает с задержкой. 
Я проверил настройки, все ок(ну да, тем более оффлайн режим работает), интернет хороший(даже сайт ЕА сказал, что все ок в матчах), но игра не откликается в онлайн матче. Как решить данную проблему?
При этом в FC25 этот же геймпад работал отлично, лишь в новой части проблема появилась.

139 Replies

• короче, если выставить графу на низкое, фпс 30 и разрешение на 1600-900, то играть можно, если и это не поможет, то крутите рейдеринг ниже 100, но чем ниже, тем больнее глазам))

• Отключается джойстик, только когда соперник бьет в моей штрафной, от чего это зависит я не знаю

• Если игра куплена в стиме, попробуй включить режим big peacture в стиме, и запустить игру (мне помогло)

• Уже пробовал не помогает, он я так понял на клаву переключается, даже в сквад батлс отключается, попробую клаву отключить. До патча такого не было 

• Была таже проблема ,ни чего не помогало. После покупки нового пк всё заработало 

• ea вы ужасны выпускать патч в котором говориться об откликкаемости контроллера и ничего не менять это смешно 

спасибо поднимаете настроение и убиваете желание играть это моя последняя фифа с меня все ждать патч я так думаю нет смысла удачной мне игры в 30фпс

• Поменял джойстик, сыграл 5 матчей, пока всё ок

• noeddno's avatar
    noeddno
    Seasoned Rookie
    2 months ago

до сих пор не работает геймпад в онлайне, с самого раннего доступа не могу играть, что за бред. я сколько ждать то буду?

• у меня та же проблема во время игри 8-9 секунд задержка, купил игру 2 недели назад, нормально сиграл только 2 матча з все время, остальное просто виходил из игри, когда будет решения?

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
499 Posts

Recent Discussions