Sigumo893 months agoОтсутствие наград за подключение twitch и YouTube Прошло 48 часов с момента подключения twitch и YouTube. Все сделал по инструкции задание до сих пор не засчитано наград нет . Помогите найти решение
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 36 minutes ago675 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 36 minutes ago675 Posts
Recent DiscussionsУ МЕНЯ НА АККАУНТЕ КТО ТО КРОМЕ МЕНЯ! У меня кто то на аккаунте, ежедневно, он выкидывает намеренно игроков из состава mbappé 117 и рафинья 115 тратит мои накопления, и я не знаю как его кинуть, я уже все сделал, сменил пароль, двухэтапн...Игра не запускается Steam Драйвера в норме, антивируса нету поэтому ошибок не дает, переустанавливал игру, сносил EA и ставил заново, сносил steam и ставил по новой, технические требования игре соответствуют, но ошибка никуда...Баг Защиту отыграл, другие строки сразу перестали открываться, хотя я их не отыграл в настоящее время подключение к ultimate team невозможно ea fc 26 Парни выручайте, может кто сталкивался с такой ситуацией, меня ЕА забанили на 28 дней за фарминг типа часто выходил из матча (хотя вышел 3-4 раза), и через сутки прилетел бан, монеты не покупал и не ...Пропал игрок Всем привет! 24.02.26г. забрал из наград Сезонного пропуска Desailly 91 рейтинга. А он просто не дошел в клуб. Просто игрок пропал, не знаю что делать...