Fedorka1
1 month agoRising Novice
Очки squad battles
Выиграл матч в свад батлс со счетом 3-1, по итогу не дали очки и засчитали поражение 0-3, что делать в такой ситуации?
Выиграл матч в свад батлс со счетом 3-1, по итогу не дали очки и засчитали поражение 0-3, что делать в такой ситуации?
Вы отыграли 16 из 16, там это написано, более очки начисляться не будут
я отыграл матч с особой командой, за такие матчи дают очки
Я отыграл матч с особой командой, за него должны дать очки, мне их не дали потому что засчитали поражение, хотя я выиграл
16/16 на Вашем скрине, никакие очки более Вы не получите
Вы в игру эту играете? Или просто что попало отвечаете? 16/16 я отыграл обычные матчи, а это особые! Две команды дают особые, за игру с ними начисляют очки после того как обычные 16 матчей отыграешь!
Очки начисляться только в том случае, если ранее Вы отыграли особые матчи на мировом уровне а теперь переиграли их на более высоком, к примеру. Далее очки уже не начисляются, пока весь прогресс не сбросится.
Я отыграл первый раз матч на мировом уровне, выиграл его со счетом 1-3, но после завершения матча мне засчитали поражение 3-0 и не начислили очки, это явно какой то сбой
После достижения отметки 16/16 очки больше не начисляются, просто можно играть для выполнения заданий вроде заданий на жетоны и т.д.
За особые команды дают очки после достижения 16/16, я каждую неделю играю и всегда дают за такие матчи очки, если бы вы тоже играли, то это бы знали, спасибо большое за ваши «ценные» ответы
То есть по Вашему, можно бесконечно сидеть и набивать очки в sb??? Я играю в игру с 2003 года мне ничего рассказывать не нужно. За советы, пожалуйста. Удачи.