SPENSERokNewcomer1 month agoОшибка загрузки Купил фифу, поиграл 2 дня, даже комп не вурубал, захожу вместо моего ака "1" и пишет ошибка загрузки, че делать? хелп
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 59 seconds ago690 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 59 seconds ago690 Posts
Recent DiscussionsПроблема с античитом При запуске игры, начались проблемы с античитом, кто-нибудь сталкивался? Проблема со входом в ultimate team Не могу зайти в режим ультимат. Сетевые настройки проверил все в норме консоль перезагружал не помогло проблема на протяжении 30 минут такого не было ни когда. Не проводятся ли в данным момент технич...Игра крашится после 3 минут в игре Проблема следующая: Я захожу в игру, режим карьеры, дальше стартую матч и через 3 минуты +- игры я просто получаю краш. Игра вылетает и никакого окна дополнительного с причиной ошибки не возникает. ...I didn't get my 90+ fut birthday pack I did 2 weeks of objectives and still didn't get my pack. I wrote to support, but they didn't help me. Tell me any information about it if y'all know something. В настоящее время подключение к Ultimate Теam невозможно. Такая ситуация в fc 25 fc 26 роутер консоль и игру перезагружал 🫣👀 В настоящее время подключение к Ultimate Теam невозможно. Вы возвращаетесь в главное меню.