Forum Discussion

_byitself07's avatar
_byitself07
Newcomer
3 months ago

Падает фпс до 5-15

Падает фпс после 20 минут игры,в основном после 2 тайма,настройки уже все пробывал не помогло.Иногда мог больше часа играть и норм,а сейчас всегда виснет,помогает только перезапуск,и потом опять начинается

3 Replies

• У меня решилось так:
    игру нужно установить на основной ДИСК , не на ССД и т.д
    Во вторых:

у меня также проседает ФПС, я просто перед тем как заходить в карьеру\ УТ, я захожу в быстрый матч, у меня начинает все лагать,я быстро заканчиваю матч , скипаю его и все у меня разлагивает и больше не лагает.
    если опять след матч лагает или меню, повторяешь то же самое просто и все
    нужно проскипать пару матчей (или один), чтобы фифа начала норм грузится и потом уже вообще нигде лагать не будет
    это единственный способ который я нашел, я перепробовал буквально все, и настройки нвидиа, и фифы, и устанавливать доп компоненты - это ничем не решилось, кроме как перезаходом в матч. 
    ждем обнову для драйверов или сам апдейт фифы, чтобы эта хрень прошла, больше никак (

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Я lagofast скачал, о проблемах забыл, хотя были только с 20.00 до 22.00

• Неделю боролся с этой проблемой и в итоге нашёл для себя решение самостоятельно, работает без лагов, проверил дополнительно еще на нескольких игроках. Попробуйте указать файл подчкачки (Найдите инструкцию как, это 3 минуты). У меня 16ГБ ОЗУ, я указал значения 8000 и 12000. 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago
590 Posts

Recent Discussions