Forum Discussion

kolypr2109's avatar
1 month ago

поддержка не отвечает 2 недели

у меня не запускается fc 26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл как выглядит ошибка 

20 Replies

• перебровал все советы которые выдавал гугл,думал у поддержки будет новое но наверное придётся сбрасывать комп до заводских настроек и надеятся

• атничит пробовал переустановить,система винды 11,приложений эцп никогда не было.По поводу какой антивирус не понял но пробовал удалять другие приложения где есть другой античит к сожалению безрезультатно 

• kotrudiy's avatar
    kotrudiy
    New Rookie
    1 month ago

Привет,такая же Ж .не справился?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Переустановку античита пробовали делать? Система какая у Вас стоит, антивирус какой? Приложения эцп есть на пк?

• да из россии,я уже всё перебробовал последний вариант сбросить пк

• shumAHAHA's avatar
    shumAHAHA
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Я не знаю как эту фигню фиксить устал уже . Часа 3-4 пытаюсь 

• shumAHAHA's avatar
    shumAHAHA
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Тоже самое братан, ты из России ? 

• восстановление компьютера всмысле сбросить до заводских настроек?

• kolypr2109​  Попробуйте переустановить античит. Найдите на своём компьютере файл EAAnticheat.installer.exe и запустите его от имени админа, затем выберите игру в списке и удалите для неё античит, потом выберите игру и установите для неё античит. После всего проделанного добавьте EA Javelin Anticheat в исключения антивируса. Если не поможет, сделайте восстановление компьютера.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
700 Posts

Recent Discussions