Forum Discussion

FallOutSun's avatar
FallOutSun
Seasoned Newcomer
13 days ago

Подключение к серверам в РФ

Присоединился к игре 2 дня назад по подписке EA, до этого последний раз играл в 23.
Отсюда вопросы и проблемы:
Не удается подключиться к сети, выкидывает без ошибок. Если без интернета, то игра запускается и работают оффлайн режимы. Методы "решений" описанные на Ру/Англ форуме почитал, сделал, ничего не изменилось. (Переустановки всех элементов, обновление драйверов, переустановка античита и т.п.)
Увидел тему, там аналогичная проблема у людей из других стран тоже есть сейчас. Не понимаю отношусь ли я к ним, или же в РФ сейчас доступа нет вообще ни у кого? 

В UT запустило через РФ сервер ВПНа , но если страны Европы выбирать - выкидывает из каждого матча. В чем может быть проблема, есть ли варианты решений поэтапные?

3 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 days ago

Да какие апдейты? Новая игра через пару месяцев. Никакого отношения то что ожидают на англоязычном форум к ситуации в РФ не имеет

• FallOutSun's avatar
    FallOutSun
    Seasoned Newcomer
    12 days ago

Спасибо, но, к сожалению, не помогло. Буду ждать апдейт по проблеме, который обещают в англоязычной теме.

• Когда у меня так было использовал gearup booster, потом подключил статический ip, с тех пор проблем не было. А так попробуйте сброс сетевых настроек для начала

Сброс сетевых настроек (Самое эффективное):

- Запустите Командную строку (CMD) от имени администратора.

- Введите по очереди:

netsh winhttp reset proxy

ipconfig /flushdns

netsh winsock reset

- Перезагрузите ПК.