Forum Discussion

BiRiK97's avatar
1 month ago
Solved

Поменялся пинг

подскажите пожалуйста  ,столкнулся с такой проблемой ,показывал перед подключением к матчу один вид задержки ,а сегодня показывает завышенный ,то есть до этого был пинг 88-90 сейчас же 120 пинг , подскажите почему так 

• Конечно можно ,Иркутск . Я выяснил в чем дело , был сбой у провайдера , сейчас все хорошо 👌 может потом тогда-как нибудь попробую  сделать статичный ip , спасибо большое что помогли 🙏и ответили на вопросы 

4 Replies

• Пинг зависит от маршрута до сервера. Поменялся маршрут и путь сигнала изменился, вырос пинг. Это может быть и из-за провайдера, и из-за узлов в других странах.

• BiRiK97's avatar
    BiRiK97
    1 month ago

Хорошо , я вот на протяжении недели пытаюсь опять сделать 90 пинг ,захожу в игру , меняю  днс  сервера , ну все бестолку , получается я больше не увижу 90 пинга 😅? 
    Подскажи а если я закажу у провайдера статичный Ip может помочь ? 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Можно поинтересоваться, в каком регионе играют с таким огромным пингом? Статических ip мне лично помог, Пинг немного снизился и в целом играть стало приятнее.

• Конечно можно ,Иркутск . Я выяснил в чем дело , был сбой у провайдера , сейчас все хорошо 👌 может потом тогда-как нибудь попробую  сделать статичный ip , спасибо большое что помогли 🙏и ответили на вопросы 

Recent Discussions