Попадаются люди с лютыми составами ,которые возят как хотят
Играл в режиме champions в крайний день турнира забрал 8 матчей из 15 после играл в rivals и была серия побед с одной ничьей и одним поражением !
На следующий день выиграл пару ,тройку матчей в разных режимах ,а после 2 десятка поражений, на следующей день исключительно поражения ! за день матчей 20. Попадаются люди с лютыми составами и скилом возят как хотят , их игроки которые имеют скорость например 88-89 с лёгкостью оказываются быстрее моих игроков имеющих 92 -96 скорость и наоборот у меня в защите игроки скоростью от 90 в центре и по флангам до 95 и они не могут догнать игроков со скоростью 88-89 (например Кройф)
Соперник делает что хочет в буквальном смысле глумится !мяч отнять почти не возможно, любой его нелепый удар оказывается в воротах пасы проходят на раз два
Мяч отнять не возможно ,а если и происходит отбор , мяч отскакивает чаще к игроку команды соперника, любой мой пас тут же перехват!
вот ещё на воротах у меня дона рума с 95 статой так он даже бывает не прыгает за мячом ловит 10-15%пропускает авоськами ,просто стоит как вкопаный взглядом мяч сопровождает ! Вратарь соперника тащит почти все!
Играю чисто на своих навыках играю в фифа ultimate team с фифы 12 , а в целом с 98ой фифы !
Играю много и каждый день и играю довольно не плохо , составы собираю исключительно без донатов,своими силами проходя кучу ИПК и не меньшую кучу различных заданий принимая участия почти во всех турнирах (стараюсь не упускать возможности что-то выиграть)
Кто подскажет почему так происходит? У меня нервы уже не вывозят этой игры с кучей донатеров!