Постоянное сообщение "ваш прогресс был скорректирован..."
Всем доброго дня!
Примерно второй-третий день появилось сообщение "Ваш прогресс был скорректирован из-за несоответствия данных в облаке"(концовка вроде такая). Появляется после каждого матча в Сквад. Появилась из ниоткуда, вчера буквально поиграл вечером, всё было норм, а сегодня прям с утра вот такая тема. Бог бы с ним, с этим сообщением, но у меня складывается ощущение, что из-за этого у меня не учитываются результаты по матчам в плане заданий. То есть, к примеру, сказано мне ЦП сделать 5 голевых, мне остаётся 2. Я в матче делаю их, в самом же матче отмечается и отображается, что задание сделано, а после конца игры и вот этого сообщения заходишь в задания, а там - не сделано, не хватает 1, к примеру(реальный пример). И такое же отмечал в других случаях, но списывал на то, что я, мб, прогресс неверно запоминал или нужное не делал.
Кто-нибудь знает, что это за ерунда и как её исправить? Восстановление игры делал. Ощущение, что теряется связь с серваками ЕА, но сообщений об этом нет, связь вроде стабильна. К тому же в других режимах, том же Раше, такого не наблюдается.
Лицензия, платформа ПК, ЕА Апп. Не акк и тд.
Спасибо за помощь.
Тоже стало появляться время от времени, у меня вроде ни на что не влияет, поэтому не обращаю внимание. Пройдет со временем