Здравствуйте, я обращаюсь к вам с проблемой запуска EA SPORTS FC 26, которая не дает мне играть с момента установки. При каждой попытке запуска игра закрывается с ошибкой An unexpected game shutdown was detected, и в зависимости от ситуации вылетают коды 0x186A6, 1000 или EC:204. Я перепробовал абсолютно все способы диагностики, которые существуют в сети, но ничего не помогает. Я выполнял сброс сетевого стека через командную строку командами netsh winhttp reset proxy, ipconfig /flushdns и netsh winsock reset с последующей перезагрузкой. Я полностью удалял старые драйверы через DDU и делал «чистую» установку последних драйверов NVIDIA. Проверял настройки BIOS, Secure Boot включен. Несколько раз полностью переустанавливал EA Anti-Cheat, включая ручное удаление папки C:\Program Files\EA\AC перед установкой. Проверял целостность файлов игры через Steam. Отключал все возможные оверлеи, сторонние программы, мониторинг, антивирусы и выполнял «чистую загрузку» Windows через msconfig, отключая все сторонние службы и автозагрузку. Пробовал запускать FC26.exe от имени администратора, и самое странное, что один раз это сработало и игра запустилась, я даже смог поиграть, но после выхода она снова намертво перестала работать и теперь стабильно выдает ошибку при любой попытке запуска. Я устанавливал цифровой сертификат античита в «Доверенные корневые центры сертификации», пробовал чистить кэш EA App через функцию восстановления приложения, отключал службу стороннего античита Easy Anti-Cheat в системе, менял настройки Exploit Protection в Windows 11 для файлов игры. Ни один из этих методов не дает стабильного результата. Проблема не в сети, так как пробовал разные варианты, и не в поврежденных файлах. Очевидно, что античит EA Javelin конфликтует с системой на каком-то глубоком уровне, который я как пользователь исправить не могу. Прошу вас передать этот тикет профильным техническим специалистам, так как все доступные варианты самостоятельной диагностики исчерпаны, а игра по-прежнему не работает.