Forum Discussion

11Maksim54321's avatar
1 month ago

Проблема со входом в игру

Я прошу срочной помощи с FC 26, которая не запускается. При запуске через Steam, EA App или ярлык заставка EA AntiCheat появляется на мгновение, после чего сразу всплывает окно с ошибкой: "Ошибка активации 1000." После нажатия "ОК" игра вылетает обратно в EA App. Я исчерпал все стандартные способы решения проблем Tier-1, чтобы избежать шаблонных ответов. Я выполнил чистую переустановку, проверил/восстановил целостность файлов игры в Steam и EA App, полностью очистил кэш EA App, отключил оверлей EA и запускал все файлы от имени администратора, предварительно завершив фоновые процессы. Вручную переустановил EA AntiCheat через EAAntiCheat.Installer.exe. Я даже проверил настройки BIOS, чтобы убедиться, что AMD fTPM 2.0 включен. Целостность системы идеальна. Похоже, это проблема с валидацией прав на сервере или конфликт fTPM конкретно с FC 26. Прошу передать тикет специалистам 2-й линии поддержки для проверки флагов аккаунта.

6 Replies

• Запустите Командную строку (CMD) от имени администратора.

- Введите по очереди:

netsh winhttp reset proxy

ipconfig /flushdns

netsh winsock reset

• Перезагрузите ПК.

Данный способ помогал некоторым пользователям, по поводу тикетов обращайтесь в техподдержку, тут форум игроков.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

11Maksim54321

Здравствуйте! Спасибо, что подробно перечислили уже выполненные действия. Совет выше с командами netsh и ipconfig можно использовать, но не забудьте после выполнения команд обязательно перезагрузить компьютер.

Будем признательны, если после проверки сетевого стека уточните:

• ошибка 1000 сохраняется без изменений;
    • запускаются ли на этом компьютере другие игры EA, использующие EA Javelin AntiCheat;
    • пробовали ли Вы запустить FC 26 через другую сеть, например мобильную точку доступа;
    • проблема появилась после обновления игры/Windows или FC 26 не запускалась с момента установки.

Что касается передачи тикета специалистам, то на форуме мы не можем создавать или эскалировать обращения по конкретной учётной записи. Если перечисленные проверки не изменят ситуацию, необходимо обратиться в Службу поддержки EA и указать именно код Activation Error 1000, а также перечислить уже выполненные действия, чтобы не начинать диагностику заново.

• ​Здравствуйте, я обращаюсь к вам с проблемой запуска EA SPORTS FC 26, которая не дает мне играть с момента установки. При каждой попытке запуска игра закрывается с ошибкой An unexpected game shutdown was detected, и в зависимости от ситуации вылетают коды 0x186A6, 1000 или EC:204. Я перепробовал абсолютно все способы диагностики, которые существуют в сети, но ничего не помогает. Я выполнял сброс сетевого стека через командную строку командами netsh winhttp reset proxy, ipconfig /flushdns и netsh winsock reset с последующей перезагрузкой. Я полностью удалял старые драйверы через DDU и делал «чистую» установку последних драйверов NVIDIA. Проверял настройки BIOS, Secure Boot включен. Несколько раз полностью переустанавливал EA Anti-Cheat, включая ручное удаление папки C:\Program Files\EA\AC перед установкой. Проверял целостность файлов игры через Steam. Отключал все возможные оверлеи, сторонние программы, мониторинг, антивирусы и выполнял «чистую загрузку» Windows через msconfig, отключая все сторонние службы и автозагрузку. Пробовал запускать FC26.exe от имени администратора, и самое странное, что один раз это сработало и игра запустилась, я даже смог поиграть, но после выхода она снова намертво перестала работать и теперь стабильно выдает ошибку при любой попытке запуска. Я устанавливал цифровой сертификат античита в «Доверенные корневые центры сертификации», пробовал чистить кэш EA App через функцию восстановления приложения, отключал службу стороннего античита Easy Anti-Cheat в системе, менял настройки Exploit Protection в Windows 11 для файлов игры. Ни один из этих методов не дает стабильного результата. Проблема не в сети, так как пробовал разные варианты, и не в поврежденных файлах. Очевидно, что античит EA Javelin конфликтует с системой на каком-то глубоком уровне, который я как пользователь исправить не могу. Прошу вас передать этот тикет профильным техническим специалистам, так как все доступные варианты самостоятельной диагностики исчерпаны, а игра по-прежнему не работает.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Антивирус какой у Вас?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

11Maksim54321

Спасибо за подробное описание всех выполненных проверок. Судя по последнему сообщению, стандартная диагностика здесь уже практически исчерпана: переустановка Javelin AntiCheat, проверка файлов, DDU и чистая установка драйвера, сброс сетевого стека, чистая загрузка Windows, отключение стороннего ПО и проверка Secure Boot результата не дали.

Уточните, пожалуйста, какой именно антивирус/защитное ПО установлено. Если используется только Microsoft Defender, так и укажите. Также после очередной ошибки 0x186A6, 1000 или EC:204 проверьте Просмотр событий Windows → Журналы Windows → Приложение и Система и сообщите, появляются ли в это же время записи, связанные с FC26.exe, EA Javelin AntiCheat или ошибками служб.

• Что касается просьбы передать тикет профильным специалистам: как отмечалось выше, из этой темы форума мы не можем создать или эскалировать обращение по конкретному аккаунту. 
  • Bogdan201021's avatar
    Bogdan201021
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

я тоже всё перепробовал и у меня антивирус дефендер от винды, пробовал его вырубать но не помогло :(

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
1,180 Posts

Recent Discussions