Forum Discussion

Dranik_vtk's avatar
Dranik_vtk
New Novice
2 months ago

Проблема со звуком в джойстике

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, при забивание гола звук - попадание мяча в сетку из джойстика раздается с глюками и треском. С джойстиками все в порядке(пробовал на другой Ps) в 25 версии все норм. Удалять скачивать заново не помогло. (Ps5)

6 Replies

• LokiMMXXV's avatar
    LokiMMXXV
    Rising Newcomer
    7 days ago

Такая же проблема, хрипят все геймпады на звук свистка и сетки (а у меня их пять штук!), грешил на механические поломки, но вот купил совсем новый, но он тоже хрипит. Звук штанги вобще не слышу. 
    Только в EAFC26, в настройках звука консоли, в других играх все ок, вроде как. В предыдущей части все было нормально. 
    p.s. эпизодически нормальный звук возвращался, воспроизвести закономерность не удалось. 
    Play Station 5, версия игры для нее же, геймпады разных ревизий, как я вижу. 

UPD прямо сейчас просто покалибровал звук геймпада в настройках консоли, вернулся в игру и звук свистка пока нормальный. Не знаю что помогло ( 
    UPD2 
    Проблема возвращается, штанги в любом случае не слышно 

• FortunSh's avatar
    FortunSh
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

В 25 все работает отлично, на двух джойстиках. Пс5

• FortunSh's avatar
    FortunSh
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

У меня тоже самое, звука ударов мяча по штангам нет, звука пушечного удара нет. Норм работает только свисток судьи 

• Dranik_vtk's avatar
    Dranik_vtk
    New Novice
    19 days ago

Пробовал, точно также хрипят, и свои пробовал на другой консоли - все норм

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

Здравствуйте Dranik_vtk​ 

Судя по всему, проблема индивидуальная. Другой джойстик пробовали использовать?

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.295 PostsLatest Activity: 3 hours ago